Onleihe. Food Farming Industry Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 21-40 of 42


Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

In stock since: 02.12.2016

Available

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

In stock since: 26.04.2016

Available

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

In stock since: 30.03.2016

Available

Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano

Die Wurzeln des guten Geschmacks

warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

3.7

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt  ...

In stock since: 30.03.2016

Available

Freshwater Fisheries Ecology

Inland fisheries are vital for the livelihoods and food resources of humans worldwide but their impo ...

In stock since: 01.03.2016

Available

Eckhardt, Klaus

Stochastik

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung in der Landwirtschaft

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...

In stock since: 13.11.2015

Available

Trenk, Marin

Döner Hawaii

unser globalisiertes Essen

4.5

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...

In stock since: 24.07.2015

Available

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

In stock since: 24.07.2015

Available

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

In stock since: 03.04.2015

Available

Novel Plant Bioresources

Applications in Food, Medicine and Cosmetics

Novel Plant Bioresources: Applications in Food, Medicine and Cosmetics serves as the definitive sour ...

In stock since: 20.02.2015

Available

Biofouling Methods

Biofouling Methods provides a “cook book” for both established workers and those new to the field. T ...

In stock since: 20.02.2015

Available

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

In stock since: 07.11.2014

Available

Grimm, Hans-Ulrich

Der Bio-Bluff

Der schöne Traum vom natürlichen Essen

5.0

Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...

In stock since: 07.11.2014

Expected to be available from: May 21, 2024

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

In stock since: 07.11.2014

Expected to be available from: May 20, 2024

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

In stock since: 17.10.2014

Available

Stierand, Philipp

Speiseräume

die Ernährungswende beginnt in der Stadt

4.0

Ob Kleinstadt oder Metropole - die Existenz jeder Stadt ist seit jeher abhängig von der Versorgung m ...

In stock since: 18.07.2014

Available

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

In stock since: 15.05.2013

Available

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

In stock since: 23.09.2011

Available

Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Gutes vom Geflügel

Eier, Fleisch, Federn

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...

In stock since: 04.05.2009

Available

Intelligente Langohren: Dieser Ratgeber informiert ausführlich und leicht verständlich über Haltung, ...

In stock since: 04.05.2009

Available