Onleihe. Gutes vom Geflügel

Seitenbereiche:

Gutes vom Geflügel

Gutes vom Geflügel

Eier, Fleisch, Federn

Autor*in: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 81 S.

Verfügbar

Inhalt:
Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
Autor(en) Information:
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

Titel: Gutes vom Geflügel

Autor*in: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800117642

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Umwelt & Umweltschutz, Landwirtschaft & Nahrungsmittelindustrie

Dateigröße: 6 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage