Gutes vom Geflügel
Eier - Fleisch - Federn
Autor*in: Kuhn, Regina; Grashorn, Michael
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 81 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
- Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Titelinformationen
Titel: Gutes vom Geflügel
Autor*in: Kuhn, Regina; Grashorn, Michael
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117642
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Umwelt & Umweltschutz, Landwirtschaft & Nahrungsmittelindustrie
Dateigröße: 6 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage