Gutes vom Geflügel
Eier, Fleisch, Federn
Person: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm
Year: 2008
Language: German
Scope: 81 p.
Available
- Contents:
- Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
- Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Title Information
Title: Gutes vom Geflügel
Person: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117642
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Environment & Pollution Control, Food & Farming Industry
File size: 6 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days