Onleihe. Gutes vom Geflügel

Seitenbereiche:

Gutes vom Geflügel

Gutes vom Geflügel

Eier, Fleisch, Federn

Person: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Year: 2008

Language: German

Scope: 81 p.

Available

Contents:
Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
Author text:
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

Title: Gutes vom Geflügel

Person: Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800117642

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Environment & Pollution Control, Food & Farming Industry

File size: 6 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days