Onleihe. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-40 von 42


Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

Im Bestand seit: 02.12.2016

Verfügbar

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

Im Bestand seit: 26.04.2016

Verfügbar

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 30.03.2016

Verfügbar

Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano

Die Wurzeln des guten Geschmacks

warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

3.7

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt  ...

Im Bestand seit: 30.03.2016

Verfügbar

Freshwater Fisheries Ecology

Inland fisheries are vital for the livelihoods and food resources of humans worldwide but their impo ...

Im Bestand seit: 01.03.2016

Verfügbar

Eckhardt, Klaus

Stochastik

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung in der Landwirtschaft

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...

Im Bestand seit: 13.11.2015

Verfügbar

Trenk, Marin

Döner Hawaii

unser globalisiertes Essen

4.5

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...

Im Bestand seit: 24.07.2015

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

Im Bestand seit: 24.07.2015

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 03.04.2015

Verfügbar

Novel Plant Bioresources

Applications in Food, Medicine and Cosmetics

Novel Plant Bioresources: Applications in Food, Medicine and Cosmetics serves as the definitive sour ...

Im Bestand seit: 20.02.2015

Verfügbar

Biofouling Methods

Biofouling Methods provides a “cook book” for both established workers and those new to the field. T ...

Im Bestand seit: 20.02.2015

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 07.11.2014

Verfügbar

Grimm, Hans-Ulrich

Der Bio-Bluff

Der schöne Traum vom natürlichen Essen

5.0

Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...

Im Bestand seit: 07.11.2014

Verfügbar

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Im Bestand seit: 07.11.2014

Verfügbar

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

Im Bestand seit: 17.10.2014

Verfügbar

Stierand, Philipp

Speiseräume

die Ernährungswende beginnt in der Stadt

4.0

Ob Kleinstadt oder Metropole - die Existenz jeder Stadt ist seit jeher abhängig von der Versorgung m ...

Im Bestand seit: 18.07.2014

Verfügbar

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

Im Bestand seit: 15.05.2013

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 23.09.2011

Verfügbar

Grashorn, Michael; Kuhn, Regina; Volk, Fridhelm

Gutes vom Geflügel

Eier, Fleisch, Federn

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Intelligente Langohren: Dieser Ratgeber informiert ausführlich und leicht verständlich über Haltung, ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar