Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...
Im Bestand seit: 02.12.2016
Verfügbar
Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes
Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...
Im Bestand seit: 26.04.2016
Verfügbar
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
Im Bestand seit: 30.03.2016
Verfügbar
Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano
Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt ...
Im Bestand seit: 30.03.2016
Verfügbar
Inland fisheries are vital for the livelihoods and food resources of humans worldwide but their impo ...
Im Bestand seit: 01.03.2016
Verfügbar
Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...
Im Bestand seit: 13.11.2015
Verfügbar
Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...
Im Bestand seit: 24.07.2015
Verfügbar
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...
Im Bestand seit: 24.07.2015
Verfügbar
Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...
Im Bestand seit: 03.04.2015
Verfügbar
Novel Plant Bioresources: Applications in Food, Medicine and Cosmetics serves as the definitive sour ...
Im Bestand seit: 20.02.2015
Verfügbar
Biofouling Methods provides a “cook book” for both established workers and those new to the field. T ...
Im Bestand seit: 20.02.2015
Verfügbar
Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier ...
Im Bestand seit: 07.11.2014
Verfügbar
Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...
Im Bestand seit: 07.11.2014
Verfügbar
Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...
Im Bestand seit: 07.11.2014
Verfügbar
Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...
Im Bestand seit: 17.10.2014
Verfügbar
Ob Kleinstadt oder Metropole - die Existenz jeder Stadt ist seit jeher abhängig von der Versorgung m ...
Im Bestand seit: 18.07.2014
Verfügbar
Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...
Im Bestand seit: 15.05.2013
Verfügbar
Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...
Im Bestand seit: 23.09.2011
Verfügbar
Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...
Im Bestand seit: 04.05.2009
Verfügbar
Intelligente Langohren: Dieser Ratgeber informiert ausführlich und leicht verständlich über Haltung, ...
Im Bestand seit: 04.05.2009
Verfügbar