Onleihe. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-37 von 37


Bielmeier, Sandra; Bielmeier, Armin

Bienen Basics

Alles, was Hobbyimker und Bienenfreunde wissen müssen

4.2

Auf die Plätze, fertig … imkern! Das Halten und Fördern von Bienen ist in, sowohl auf dem Land als a ...

Im Bestand seit: 26.02.2016

Verfügbar

Eckhardt, Klaus

Stochastik

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studierende ...

Im Bestand seit: 13.11.2015

Verfügbar

Trenk, Marin

Döner Hawaii

unser globalisiertes Essen

4.5

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...

Im Bestand seit: 24.07.2015

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Theme ...

Im Bestand seit: 24.07.2015

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 03.04.2015

Verfügbar

Novel Plant Bioresources

Applications in Food, Medicine and Cosmetics

Novel Plant Bioresources: Applications in Food, Medicine and Cosmetics serves as the definitive sour ...

Im Bestand seit: 20.02.2015

Verfügbar

Biofouling Methods

Biofouling Methods provides a “cook book” for both established workers and those new to the field. T ...

Im Bestand seit: 20.02.2015

Verfügbar

Grimm, Hans-Ulrich

Der Bio-Bluff

Der schöne Traum vom natürlichen Essen

5.0

Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...

Im Bestand seit: 07.11.2014

Verfügbar

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Im Bestand seit: 07.11.2014

Verfügbar

Wohanka, Walter; Röber, Rolf

90 Kulturen im Zierpflanzenbau

Die Autoren beschreiben in Ihrem Buch „90 Kulturen im Zierpflanzenbau“ die Kulturmethoden für eine A ...

Im Bestand seit: 17.10.2014

Verfügbar

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

Im Bestand seit: 17.10.2014

Verfügbar

Meier, Toni

Umweltschutz mit Messer und Gabel

Der ökologische Rucksack der Ernährung in Deutschland

2.8

Der tägliche Griff in den Kühlschrank, der regelmäßige Einkauf im Supermarkt oder das gemeinsame Ess ...

Im Bestand seit: 17.10.2014

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 23.09.2011

Verfügbar

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

Im Bestand seit: 21.04.2011

Verfügbar

Kuhn, Regina; Grashorn, Michael

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglich ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Intelligente Langohren: Dieser Ratgeber informiert ausführlich und leicht verständlich über Haltung, ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.01.2025

Mayer-Tasch, Peter Cornelius

Meer ohne Fische?

Profit und Welternährung

Um den riesigen Bedarf an Fisch als Nahrung zu decken, werden jedes Jahr 100 Millionen Tonnen an Fis ...

Im Bestand seit: 09.04.2008

Verfügbar