Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 801-820 von 829


Festliche Braten klassisch

mit allem was dazugehört ; Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente

2.1

Mit Spaß perfekt gekocht: Rind, Schwein, Lamm, Gans und Ente. ...

Im Bestand seit: 31.08.2009

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter

4.0

Durch Dörren werden Früchte, Gemüse und Kräuter auf natürlichem Wege haltbar gemacht. Vitamine, Mine ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.03.2025

Gahm, Bernhard

Würste, Sülzen, Pasteten

Selbst gemacht

3.8

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, un ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.03.2025

Jakubik, Uwe

Most und Saft selber machen

3.7

Einfach lecker und fruchtig! Lüften auch Sie das Geheimnis von süßem Apfelsaft und vergorenem Most!  ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Kleinod, Brigitte; Boss-Teichmann, Claudia; Pahler, Agnes

Kräuter!

Gartenspaß und Kochvergnügen mit heimischen und exotischen Kräutern

4.5

Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. -  ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Boss-Teichmann, Claudia

Bärlauch

vielseitig, köstlich, gesund

5.0

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Schäfer, Christiane; Kamp, Anne

Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker

die Allergiespirale stoppen: gezielte Hilfe bei Allergien gegen Birke, Beifuß, Gräser, Latex; Rezepte zum Abwandeln für jeden Allergietyp

4.8

Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schö ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Verfügbar

Gätjen, Edith

Essensspaß für kleine Kinder

so schmeckt's auch Gemüsemuffeln und Schleckermäulern

3.6

Ganz entspannt vom Babybrei zum Familienessen: Nach der Zeit des Stillens und der Beikost haben Elte ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Verfügbar

Die Maultasche, ein schwäbischer Klassiker

Maultaschen in allen Variationen, eingepackt in historische Informationen

4.0

Sie ist das Spitzenerzeugnis der schwäbischen Küche: die Maultasche. Und tatsächlich, diese hat in d ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Verfügbar

Französisch: essen und trinken

schnell, einfach und überall lernen

4.7

Im Bestand seit: 13.02.2009

Verfügbar

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 20.10.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Ofen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.2

Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf  ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Partysnacks

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Die Kartoffel als Partyhit? Sehen Sie selbst, welch gute Figur die Kartoffel auf dem Partybuffet mac ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Salate

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.5

Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Kr ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.7

Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin d ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.3

Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpf ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Spargel: Spargel-Delikatessen zum Dessert

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Leider ist die Freude an frischem, heimischem Spargel bereits nach knapp acht Wochen vorbei. Ein Gru ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Rösti, Reibekuchen & Co.

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.8

Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Spargel zu Fleisch

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Spargel macht auch als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten eine gute Figur. Er harmoniert sowohl  ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Hauptgerichte mit Spargel

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein abs ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar