Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 801-820 von 833


My perfect Italian dinner

die schönste Musik für entspanntes Kochen

3.1

Im Bestand seit: 07.09.2009

Verfügbar

My perfect French dinner

die schönste Musik für entspanntes Kochen

2.1

Im Bestand seit: 07.09.2009

Verfügbar

Beyer, Kathrin

Deutsche Küche

traditionell und gesund

4.3

Deutsche Küche muss nicht altbacken sein! Mit ein wenig Raffinesse und frischen Zutaten werden die t ...

Im Bestand seit: 31.08.2009

Verfügbar

Rönner, Josef

Das große Vollwert-Backbuch

raffinierte Rezepte mit naturbelassenen, gesunden Lebensmittel

3.7

Kuchen und Herzhaftes aus Vollkornmehl oder Desserts mit frischen Früchten sind nicht nur gesund, so ...

Im Bestand seit: 31.08.2009

Verfügbar

Festliche Braten klassisch

mit allem was dazugehört ; Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente

2.1

Mit Spaß perfekt gekocht: Rind, Schwein, Lamm, Gans und Ente. ...

Im Bestand seit: 31.08.2009

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter

4.0

Durch Dörren werden Früchte, Gemüse und Kräuter auf natürlichem Wege haltbar gemacht. Vitamine, Mine ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Gahm, Bernhard

Würste, Sülzen, Pasteten

Selbst gemacht

3.8

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, un ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Jakubik, Uwe

Most und Saft selber machen

3.7

Einfach lecker und fruchtig! Lüften auch Sie das Geheimnis von süßem Apfelsaft und vergorenem Most!  ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Lehari, Gabriele

Kräuter!

Gartenspaß und Kochvergnügen mit heimischen und exotischen Kräutern

4.5

Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. -  ...

Im Bestand seit: 04.05.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.12.2024

Boss-Teichmann, Claudia

Bärlauch

vielseitig, köstlich, gesund

5.0

Im Bestand seit: 04.05.2009

Verfügbar

Schäfer, Christiane; Kamp, Anne

Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker

die Allergiespirale stoppen: gezielte Hilfe bei Allergien gegen Birke, Beifuß, Gräser, Latex; Rezepte zum Abwandeln für jeden Allergietyp

4.8

Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schö ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Verfügbar

Gätjen, Edith

Essensspaß für kleine Kinder

so schmeckt's auch Gemüsemuffeln und Schleckermäulern

3.6

Ganz entspannt vom Babybrei zum Familienessen: Nach der Zeit des Stillens und der Beikost haben Elte ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Die Maultasche, ein schwäbischer Klassiker

Maultaschen in allen Variationen, eingepackt in historische Informationen

4.0

Sie ist das Spitzenerzeugnis der schwäbischen Küche: die Maultasche. Und tatsächlich, diese hat in d ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Verfügbar

Französisch: essen und trinken

schnell, einfach und überall lernen

4.7

Im Bestand seit: 13.02.2009

Verfügbar

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 20.10.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Ofen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.2

Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf  ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Partysnacks

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Die Kartoffel als Partyhit? Sehen Sie selbst, welch gute Figur die Kartoffel auf dem Partybuffet mac ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Salate

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.5

Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Kr ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.12.2024

Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.7

Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin d ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.12.2024

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.3

Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpf ...

Im Bestand seit: 11.07.2008

Verfügbar