Onleihe. Spargel zu Fleisch

Seitenbereiche:

Spargel zu Fleisch

Spargel zu Fleisch

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 31 S.

Verfügbar

Inhalt:
Spargel macht auch als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten eine gute Figur. Er harmoniert sowohl mit Schweine-, als auch mit Rind-, Kalb- und Lammfleisch. Und auch auf der Tarte mit Parmaschinken tragen die weißen und grünen Stangen zur Veredlung des Geschmacks bei.

Titel: Spargel zu Fleisch

Verlag: eload24 GmbH

Schlagwort: Spargel, Kochbuch

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 2 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage