Würste, Sülzen, Pasteten
Selbst gemacht
Autor*in: Gahm, Bernhard
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 159 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 05.02.2025
3.8
- Inhalt:
- So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.
Titelinformationen
Titel: Würste, Sülzen, Pasteten
Autor*in: Gahm, Bernhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118199
Schlagwort: Pastete, Anleitung, Herstellung, Sülze
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 8 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
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