Würste, Sülzen, Pasteten
Selbst gemacht
Person: Gahm, Bernhard
Year: 2008
Language: German
Scope: 159 p.
Expected to be available from: Feb 5, 2025
3.8
- Contents:
- So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt. Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen E-Book über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten. Guten Appetit!
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.
Title Information
Title: Würste, Sülzen, Pasteten
Person: Gahm, Bernhard
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118199
Keyword: Pastete, Anleitung, Herstellung, Sülze
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 8 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 9
- Average rating: