Eine Kombination, die man nicht jeden Tag bekommt: Wildfleisch und frischen Spargel. Hase und Reh, K ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Spargel macht auch als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten eine gute Figur. Er harmoniert sowohl ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein abs ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Wussten Sie, dass man Spargel auch roh essen kann? In frischen Salaten schmecken weißer, grüner oder ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Zum Sonntagsbrunch oder zur Party bieten Sie Ihren Gästen Spargelfrittata, Cracker mit Spargelmousse ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Spargel- und Suppenfans kommen hier auf ihre Kosten. Asiatisch scharf mit Glasnudeln oder fruchtig f ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar
Alljährlich erwarten Feinschmecker sie sehnsuchtsvoll: die "fünfte Jahreszeit", die Zeit zwischen En ...
Im Bestand seit: 11.07.2008
Verfügbar