Onleihe. Kochen mit Spargel: Grundlagen und Warenkunde

Seitenbereiche:

Kochen mit Spargel: Grundlagen und Warenkunde

Kochen mit Spargel: Grundlagen und Warenkunde

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 21 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Alljährlich erwarten Feinschmecker sie sehnsuchtsvoll: die "fünfte Jahreszeit", die Zeit zwischen Ende April und Ende Juni, wenn es frisch gestochenen Spargel gibt. Ob Weiß oder Grün, ob in Butter geschwenkt oder in Hollandaise gebadet: Spargel ist ein Garant für Delikatesse und Genuss.

Titel: Kochen mit Spargel: Grundlagen und Warenkunde

Verlag: eload24 GmbH

Schlagwort: Kochbuch, Spargel

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: