Allergische Reaktionen im Kindesalter nehmen immer mehr zu, bis zu 6% der Kinder sind schon betroffe ...
Im Bestand seit: 28.09.2019
Verfügbar
Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-U ...
Im Bestand seit: 28.10.2015
Voraussichtlich verfügbar ab: 05.05.2024
Kamp, Anne; Schäfer, Christiane
Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn ...
Im Bestand seit: 30.04.2010
Verfügbar
Kamp, Anne; Schäfer, Christiane
Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schö ...
Im Bestand seit: 19.03.2009
Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2024