Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 281-300 von 805


Kittler, Martina

Vegetarisch

Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurze ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Walter, Susanne

Brühen vom Feinsten

Sinnenfreuden aus dem Suppentopf - Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr

Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der S ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Christ, Sven Katmando

Kreativer Ofengenuss

Grillen, braten, schmoren, dämpfen - neu entdeckt

Einen Backofen? Den haben wir alle. Aber nur wenige wissen, was diese Geräte wirklich können! Jensei ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Dusy, Tanja

Tex-Mex Küche

4.5

Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

1 Nudel - 50 Saucen

3.7

Das Wort "Glück" wird neu buchstabiert: N-u-d-e-l-n-m-i-t-S-a-u-c-e! Wenig im Leben zaubert so schne ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Dusy, Tanja

Kürbis

4.5

Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fru ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Schinner, Miyoko

Veganer Käse

Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In i ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Stanitzok, Nico

Sous-Vide

Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Nosrat, Samin; Nosrat, Samin

Salz. Fett. Säure. Hitze.

die vier Elemente guten Kochens

4.0

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie  ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Pichl, Veronika

Essen ohne Zucker

Über 60 süße und herzhafte Rezepte

3.4

Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. E ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Herrmann, Simone

Low Carb Rezepte für die KitchenAid

4.0

Mit der Universalküchenmaschine unbeschwert genießen und dabei überflüssige Pfunde verlieren. In die ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Neumeier, Alina

Blaubeeren und Schneeflocken

Rezepte aus dem hohen Norden

3.0

Jetzt wird's hyggelig! Der Wohlfühltrend aus Skandinavien ist inzwischen weit verbreitet und auch in ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Oetker, Dr.; Schäfer, Klaus

Grundbackbuch

Backen lernen Schritt für Schritt

5.0

Unser Bestseller seit fast 30 Jahren - neu und überarbeitet! Mit dem neuen Dr. Oetker Grundbackbuch  ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Spencer, Mimi; Spenser, Rice; Spencer, Mimi

Midlife Kitchen

gesund und genussvoll durch die Wechseljahre

Mit kulinarischen Freuden durch die Wechseljahre - dieses Kochbuch zeigt wie gesunder Genuss funktio ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Naessens, Pascale

Einfach kochen voller Genuss

gesunde Wohlfühlküche für alle Sinne

Die frischen Kräuter, der Ingwer, die Kokosmilch, der Chili - einfach göttlich. So ist das immer, we ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Oetker, Dr.

Schnelle Plätzchen

4.0

Süßer Plätzchenduft liegt mal wieder in der Luft. Aber nicht immer hat man Zeit und Muße für ausgieb ...

Im Bestand seit: 29.08.2018

Verfügbar

Rauscher, Philipp

Optimale Ernährung für Bodybuilder und Kraftsportler

5.0

Ob Kraftsportler und Bodybuilder ihre Ziele erreichen, hängt maßgeblich von der optimalen Ernährung  ...

Im Bestand seit: 16.08.2018

Verfügbar

Kiefer, Dorothea; König, Ira

The Big Bowling

100 Basics, Toppings und Dips: Bau dir deine Lieblings-Bowl!

3.5

Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydra ...

Im Bestand seit: 13.07.2018

Verfügbar

Dusy, Tanja; Pfannebecker, Inga

Vor allem Gemüse

Gemüse so noch nie geschmeckt - von Zoodles bis Süßkartoffeltoast

4.3

Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! So kreativ und überraschend a ...

Im Bestand seit: 30.06.2018

Verfügbar

Reimann, Julia

Kochen mit regionalem Urgetreide

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.

4.0

Reis aus dem Chiemgau – das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf d ...

Im Bestand seit: 30.06.2018

Verfügbar