Onleihe. Das große Buch vom Zucker

Seitenbereiche:

Das große Buch vom Zucker

Das große Buch vom Zucker

Wissen - Mythen - Rezepte

Autor*in: Carlsson, Sonja

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 140 S.

Verfügbar

Inhalt:
Zucker hat ein schlechtes Image – zu unrecht, wie Autorin Sonja Carlsson in diesem umfangreichen Standardwerk erklärt. Alle wichtigen Informationen zum Thema hat sie unterhaltsam für interessierte Leser aufbereitet und klärt dabei die wesentlichen Fragen: Wo kommt Zucker her? Wie wird er hergestellt und verarbeitet? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper und Geist? Welche Mengen sind vertretbar? Wie gesund sind Alternativen wie Stevia, Honig & Co.? Abgerundet wird dieses umfassende Werk mit zahlreichen Rezepten, in denen die besonderen Eigenschaften von Zucker in der Küche eine Rolle spielen: von der Marmelade über Soßen bis hin zu Desserts.

Titel: Das große Buch vom Zucker

Autor*in: Carlsson, Sonja

Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster

ISBN: 9783784391656

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 16 MB

Format: PDF

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage