Das große Buch vom Zucker
Wissen - Mythen - Rezepte
Person: Carlsson, Sonja
Year: 2015
Language: German
Scope: 140 p.
Available
- Contents:
- Zucker hat ein schlechtes Image - zu unrecht, wie Autorin Sonja Carlsson in diesem umfangreichen Standardwerk erklärt. Alle wichtigen Informationen zum Thema hat sie unterhaltsam für interessierte Leser aufbereitet und klärt dabei die wesentlichen Fragen: Wo kommt Zucker her? Wie wird er hergestellt und verarbeitet? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper und Geist? Welche Mengen sind vertretbar? Wie gesund sind Alternativen wie Stevia, Honig & Co.? Abgerundet wird dieses umfassende Werk mit zahlreichen Rezepten, in denen die besonderen Eigenschaften von Zucker in der Küche eine Rolle spielen: von der Marmelade über Soßen bis hin zu Desserts.
Title Information
Title: Das große Buch vom Zucker
Person: Carlsson, Sonja
contributor: Landwirtschaftsverlag
Publisher : Landwirtschaftsverlag
ISBN: 9783784391656
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
File size: 16 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days