Onleihe. Kochen mit dem Wok: Fisch

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Fisch

Kochen mit dem Wok: Fisch

Year: 2008

Language: German

Scope: 24 p.

Available

4.0

Contents:
Die Länder Asiens sind vom Meer umgeben, deshalb spielen Fischgerichte in der asiatischen Küche traditionell eine große Rolle. Frittiert, geschmort oder gedünstet, als Fischbällchen, Filet oder Curry: Für Liebhaber leichter Fischgerichte hält die Wok-Küche eine große Rezept-Vielfalt bereit.

Title: Kochen mit dem Wok: Fisch

Publisher : eload24 GmbH

ISBN: 978-3-03756-282-6

Keyword: Fische, Kochbuch, Wok

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 3 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: