![Kochen mit dem Wok: Fisch](https://static.onleihe.de/images/eload24/20090803/434/im434s.jpg)
Kochen mit dem Wok: Fisch
Year: 2008
Language: German
Scope: 24 p.
Available
4.0
- Contents:
- Die Länder Asiens sind vom Meer umgeben, deshalb spielen Fischgerichte in der asiatischen Küche traditionell eine große Rolle. Frittiert, geschmort oder gedünstet, als Fischbällchen, Filet oder Curry: Für Liebhaber leichter Fischgerichte hält die Wok-Küche eine große Rezept-Vielfalt bereit.
Title Information
Title: Kochen mit dem Wok: Fisch
Publisher : eload24 GmbH
ISBN: 978-3-03756-282-6
Keyword: Fische, Kochbuch, Wok
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 3 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: