Onleihe. Das große Diabetes-Kochbuch

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Diabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne Auswahl der empfohlenen Lebensmittel ist so abwechslungsreich, ausgewogen und liefert so viele Vitalstoffe, dass die Gerichte nicht nur gesund sind, sondern auch lecker! Die leckeren Rezepte sind gleichermaßen für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker geeignet. Alle Rezepte sind zuckerfrei, relativ fettarm sowie kohlenhydrat- und kalorienberechnet. Die Zutaten sind ballaststoffreich und enthalten viele lebensnotwendige Vitamine und Mineralstoffe. Sie helfen so auch beim Abnehmen. Neben den alltagsgerechten, abwechslungsreichen Kochrezepten erklären die Autoren anschaulich und leicht verständlich die medizinischen Zusammenhänge und die wichtigsten Grundsätze der Ernährung bei Diabetes. Alles nach neuesten Erkenntnissen und mit Nährwert- und BE-Angaben pro Portion.

Autor(en) Information:

Diätassistent Sven-David Müller ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer zertifizierten diabetologischen Schwerpunktpraxis.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können