Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 141-160 von 830


Riedl, Dr. med. Matthias; Rose, Tarik

Iss besser

Einfach gesund kochen

1.0

Aktuelle Umfragen zeigen: Den Deutschen ist es mittlerweile wichtiger, dass Essen "hauptsächlich ges ...

Im Bestand seit: 22.05.2021

Verfügbar

Schaenzler, Dr. Nicole; Kittler, Martina

Schnelle Rezepte für einen gesunden Darm

Unkomplizierte Alltagsküche für ein gutes Bauchgefühl

3.5

Schnell und gesund Kochen und damit seinen Darm verwöhnen – das geht! Mit dem neuen Kochbuch für Dar ...

Im Bestand seit: 23.04.2021

Verfügbar

Hobelsberger, Bernhard; Feil, Dr. Wolfgang

Dr. Food - Gesunde Ernährung für starke Gelenke

Die besten Ess-Strategien bei Arthrose, Rheuma und Gicht

  Essen Sie sich gesund! Dr. Food erklärt auf anschauliche und verständliche Weise wie die richtige  ...

Im Bestand seit: 23.04.2021

Verfügbar

Lommel, Marina

Selbstbewusstsein geht durch den Magen

Mit der richtigen Ernährung zu mentaler Stärke und dem Körpergefühl deines Lebens

5.0

Das Kochbuch für mehr Selbstbewusstsein: Tipps, Rezepte und ganz viel Mindset für die Extraportion S ...

Im Bestand seit: 23.04.2021

Verfügbar

Elci, Lea

Umessen

Das Kochbuch für eine bessere Welt

Lea, Schülerin aus Hamburg, Friday-for-Future-Aktivistin, Kochbuchautorin und Vorbild für alle, die  ...

Im Bestand seit: 23.04.2021

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Das Zero-Waste-Studentenkochbuch – Der Umwelt zuliebe

Mit cleverer Wochenplanung und Tipps zur schlauen Vorratshaltung

4.7

Aus wenig mach viel –  Mit einem Einkaufskorb pro Woche vielfältige Gerichte zaubern und dabei nich ...

Im Bestand seit: 23.04.2021

Verfügbar

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

Im Bestand seit: 24.03.2021

Verfügbar

Rama, Marie; Mariani, John F.

Grillen für Dummies

2.5

Egal, ob Sie ganz traditionell am liebsten Grillwurst essen, ein frisch mariniertes Steak oder einen ...

Im Bestand seit: 24.02.2021

Verfügbar

Buford, Bill

Dreck

Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte

4.0

Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch i ...

Im Bestand seit: 24.02.2021

Verfügbar

Katzenberger, Daniela

Die Katze kocht!

Das erste Kochbuch von Daniela Katzenberger – echte Lieblingsgerichte von der Katze!   Fans von Fern ...

Im Bestand seit: 24.02.2021

Verfügbar

Ludwig, Bernhard; Tekal, Ronny

Anleitung zum Diätwahnsinn

Auf dem Weg zur Traumfigur - und wieder zurück!

2.8

Humorvoll dem Diätwahnsinn begegnen und entgehen Die Diät ist der beste Weg zum Dickwerden. Diese le ...

Im Bestand seit: 01.02.2021

Verfügbar

Kreihe, Susann

Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

4.7

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt diese ...

Im Bestand seit: 20.11.2020

Verfügbar

Kintrup, Martin

Studentenküche für Faule

3.0

Günstig, schnell und einfach kochen – hier sind Blitzrezepte für die Studentenküche!   Der erste Umz ...

Im Bestand seit: 02.10.2020

Verfügbar

Bibi & Tina Kochen und Backen mit den besten Freundinnen

3.0

Bibi & Tina Fans können jetzt kochen wir Ihre Heldinnen - das Koch- und Backbuch zur Jugendserie!    ...

Im Bestand seit: 02.10.2020

Verfügbar

Schersch, Ursula

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr

Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? ...

Im Bestand seit: 02.10.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.01.2025

1.0

Vegan Kochen ist einfach, geht schnell und versorgt den Körper trotzdem mit allem, was er braucht! D ...

Im Bestand seit: 02.10.2020

Verfügbar

Kögl, Antonia

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

4.3

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit de ...

Im Bestand seit: 17.07.2020

Verfügbar

Ronny, Tekal; Ludwig, Bernhard

Das Wundermüsli

Länger jung bleiben mit der Anti-Aging-Power von Keimen, Kernen und Co.

4.0

Die Jung-und-Gesund-Methode! Weit mehr als ein Gesundheitshype ist das Intervallfasten. Die zellverj ...

Im Bestand seit: 18.06.2020

Verfügbar

Iriyama, Kaoru

Kochen wie in Japan

5.0

Authentisch und echt japanisch kochen – das Kochbuch für Anfänger und Liebhaber der asiatischen Küch ...

Im Bestand seit: 18.06.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.12.2024

Kittler, Martina

Smoothies

3.5

Fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen, wie soll das gehen, zwischen Job, Familie, Freunden und Hobby ...

Im Bestand seit: 04.05.2020

Verfügbar