Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)
Person: Schloter, Christine
Year: 2016
Available
3.5
- Contents:
- Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung
Title Information
Title: Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)
Person: Schloter, Christine
Publisher : Lecturio GmbH
Category: eLearning, Berufliche Weiterbildung, Weitere Inhalte zu Berufliche Weiterbildung
Loan period: 180 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: