Onleihe. Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Seitenbereiche:

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Person: Schloter, Christine

Year: 2016

Available

3.5

Contents:
Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung

Title: Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Person: Schloter, Christine

Publisher : Lecturio GmbH

Category: eLearning, Berufliche Weiterbildung, Weitere Inhalte zu Berufliche Weiterbildung

5000 Copies
4250 Available
0 Reserved items

Loan period: 180 days

Number of ratings:
2
Average rating: