Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
Person: Grimm, Hans-Ulrich
Year: 2016
Language: German
Duration: 588 min
Available
4.2
- Contents:
- Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Title Information
Title: Die Fleischlüge
Person: Grimm, Hans-Ulrich
Read by: Ignatowitsch, Julian
Publisher : ABOD Verlag
ISBN: 9783954714810
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
File size: 574 MB
Format: eAudio Stream
Loan period: 14 days
User rating
- Number of ratings:
- 5
- Average rating: