Vorratshaltung
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Person: Lehari, Gabriele
Year: 2015
Language: German
Scope: 128 p.
Available
3.4
- Contents:
- Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Title Information
Title: Vorratshaltung
Person: Lehari, Gabriele
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104970
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 6 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 7
- Average rating: