Onleihe. Lebensmittel-Lügen

Seitenbereiche:

Lebensmittel-Lügen

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt

Person: Klein, Birgit

Year: 2013

Language: German

Scope: 226 p.

Available

3.0

Contents:
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

Title: Lebensmittel-Lügen

Person: Klein, Birgit

Publisher : Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

ISBN: 9783863362225

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Consumers & Finances, Consumer Protection

File size: 6 MB

Format: PDF

3 Copies
3 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
4
Average rating: