Onleihe. Vollwert-Ernährung

Seitenbereiche:

Vollwert-Ernährung

Vollwert-Ernährung

Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung

Person: Koerber, Karl W. Von; Männle, Thomas; Leitzmann, Claus

Year: 2012

Language: German

Scope: 453 p.

Available

4.8

Contents:
Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit. Das Buch erläutert verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt "Genuss beim Essen" zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.
Author text:
Dr. oec. troph. Karl von Koerber hat in Gießen Haushalts- und Ernährungswissenschaften studiert. Seit 2009 ist er Lehrbeauftragter für Nachhaltige Ernährung/Ernährungsökologie an der TU München/Weihenstephan. Seine Arbeit ist in der Fachwelt extrem mit dem Begriff "Nachhaltigkeit in der Ernährung" verwoben. Da er selbst diesen Gedanken konsequent lebt und als ihr Pionier gilt, ist er gern gesehener Gast bei vielen Medien.

Title: Vollwert-Ernährung

Person: Koerber, Karl W. Von; Männle, Thomas; Leitzmann, Claus

Publisher : Thieme

ISBN: 9783830475989; 9783830477990

Keyword: Biologische Ernährung

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet

File size: 4 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
4
Average rating: