Onleihe. Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

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Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Year: 2008

Language: German

Scope: 35 p.

Available

3.0

Contents:
Ganz schön scharf oder auch süßsauer: Die besondere Zubereitung im Wok verspricht Fleischliebhabern höchsten Genuss. Durch das rasche Garen im Wok bei hoher Temperatur wird das Fleisch außen knusprig und kross und bleibt innen zart und saftig. Entdecken Sie asiatische Spezialitäten mit Schwein, Rind, Lamm und Wild, die jeweils mit ganz bestimmten Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten harmonieren.

Title: Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Publisher : eload24 GmbH

ISBN: 978-3-03756-269-7

Keyword: Fleisch, Wild, Kochbuch, Wok

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

Format: PDF

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