Onleihe. Ernährungsratgeber Osteoporose - Genießen erlaubt

Seitenbereiche:

Ernährungsratgeber Osteoporose - Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Osteoporose - Genießen erlaubt

Person: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Year: 2008

Language: German

Scope: 140 p.

Available

4.0

Contents:
Als Osteoporose bezeichnet man eine Knochenkrankheit, die zu einer verminderten Knochensubstanz und damit zu einer erhöhten Knochenbrüchigkeit führt. Vorbeugung ist das oberste Prinzip für eine erfolgreiche Osteoporosebekämpfung: Durch ausreichend Bewegung und die richtige Ernährung kann man eine hohe Knochendichte erreichen und den Knochenschwund bremsen. Dabei gelten drei Grundsätze: kalziumreiche Nahrung, vitaminreiche Nahrung und das Vermeiden von Nahrungsmitteln, die dem Knochenaufbau entgegen wirken, auch "Knochenräuber" genannt. Der Ernährungsratgeber Osteoporose informiert ausführlich über die Krankheit, die Behandlungsmöglichkeiten und die Vorbeugung. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die leckeren Rezepte wurden von Experten entwickelt. Pro Portion sind die Kalzium-, Phosphat und Nährstoffwerte genau angegeben.
Author text:
Diätassistent Sven-David Müller ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber. Christiane Weißenberger ist Diät- und Diabetesassistentin und hat sich auf die Beratung von Diabetikern und Menschen, die unter ernährungsbedingten Folgekrankheiten leiden, spezialisiert.
1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: