Essen ohne Sinn und Verstand
Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert
Person: Wansink, Brian
Year: 2008
Language: German
Scope: 217 p.
Available
4.1
- Contents:
- Wir essen mehr als nötig – nicht nur, weil wir Lust aufs Essen haben. Unsere Gewohnheiten spielen dabei genauso eine Rolle wie die Umstände, unter denen wir Nahrung zu uns nehmen. Und nicht zuletzt verführt uns die Lebensmittelindustrie mit subtilen Tricks. Dieses Buch vermittelt ganz praktisch, wissenschaftlich fundiert und mit vielen erstaunlichen Beispielen aus unserem (Ess-)Alltag, wie wir es schaffen können, bewusster zu essen und uns dadurch wohler zu fühlen.
- Brian Wansink ist Professor für Marketing und Ernährungswissenschaften und Geschäftsführer des US-Department of Agriculture's Center for Nutrition Policy and Promotion. Er leitet an der Cornell University sein eigenes Forschungslabor, das Cornell Food and Brand Lab. Wansink hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Konsumentenverhalten geschrieben und er mag Fritten ebenso wie die Haute Cuisine.
Title Information
Title: Essen ohne Sinn und Verstand
Person: Wansink, Brian
Translator: Hauser, Sonja
Publisher : Campus
ISBN: 9783593403779
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
File size: 2 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 124
- Average rating: