
Gutes vom Geflügel
Eier - Fleisch - Federn
Person: Grashorn, Michael; Volk, Fridhelm; Kuhn, Regina
Year: 2008
Language: German
Scope: 81 p.
Available
- Contents:
- Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Title Information
Title: Gutes vom Geflügel
Person: Grashorn, Michael; Volk, Fridhelm; Kuhn, Regina
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117642
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Environment & Pollution Control, Food & Farming Industry
File size: 6 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days