Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
Person: Redden Rosenbaum, Gabriele; Handschmann, Johanna
Year: 2020
Language: German
Scope: 144 p.
Available
- Contents:
- Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.
Title Information
Title: Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
Person: Redden Rosenbaum, Gabriele; Handschmann, Johanna
Publisher : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641269678
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 27 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days