Onleihe. Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Seitenbereiche:

Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings

Autor*in: Bulteau, Stéphanie

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 80 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.12.2024

Inhalt:
Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht. So frisch & gut geht nur selbstgemachtKöstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziertEiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder NüsseMit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!Mit leckeren veganen OptionenUnd dazu verführerische Saucen und Toppings
Biografie:

Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.

Titel: Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Autor*in: Bulteau, Stéphanie

Übersetzer*in: Tripodi, Annegret

Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641317898

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 37 MB

Format: ePub

5 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage