
Lebensmittel-Lügen
Wie die Food-Branche trickst und tarnt
Year: 2013
Language: German
Scope: 226 p.
Available
3.0
- Contents:
- Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Title Information
Title: Lebensmittel-Lügen
contributor: Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea ; Löbel, Janina
Publisher : Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
ISBN: 9783863362225
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Consumers & Finances, Consumer Protection
File size: 5 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 4
- Average rating: