Onleihe. Kochen mit dem Wok: Fisch

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Fisch

Kochen mit dem Wok: Fisch

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 24 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Die Länder Asiens sind vom Meer umgeben, deshalb spielen Fischgerichte in der asiatischen Küche traditionell eine große Rolle. Frittiert, geschmort oder gedünstet, als Fischbällchen, Filet oder Curry: Für Liebhaber leichter Fischgerichte hält die Wok-Küche eine große Rezept-Vielfalt bereit.

Titel: Kochen mit dem Wok: Fisch

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562826

Schlagwort: Fische, Kochbuch, Wok

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: