Onleihe. Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 22 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Die asiatischen Rezepte mit Meeresfrüchten gehören zu den besten der Welt. Sie sind einfach nachzukochen und bieten exotischen Genuss ohne großen Aufwand. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt von Muscheln, Garnelen, Krebsen und Tintenfischen, deren Genuss durch würzige Marinaden und knusprige Panaden noch gesteigert werden kann.

Titel: Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Mitwirkende: Vemag

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562826

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: