Kochen mit dem Wok: Fisch
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 24 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Die Länder Asiens sind vom Meer umgeben, deshalb spielen Fischgerichte in der asiatischen Küche traditionell eine große Rolle. Frittiert, geschmort oder gedünstet, als Fischbällchen, Filet oder Curry: Für Liebhaber leichter Fischgerichte hält die Wok-Küche eine große Rezept-Vielfalt bereit.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit dem Wok: Fisch
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562826
Schlagwort: Fische, Kochbuch, Wok
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: