
Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 35 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Ganz schön scharf oder auch süßsauer: Die besondere Zubereitung im Wok verspricht Fleischliebhabern höchsten Genuss. Durch das rasche Garen im Wok bei hoher Temperatur wird das Fleisch außen knusprig und kross und bleibt innen zart und saftig. Entdecken Sie asiatische Spezialitäten mit Schwein, Rind, Lamm und Wild, die jeweils mit ganz bestimmten Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten harmonieren.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562697
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 4 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: