Onleihe. Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 35 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Ganz schön scharf oder auch süßsauer: Die besondere Zubereitung im Wok verspricht Fleischliebhabern höchsten Genuss. Durch das rasche Garen im Wok bei hoher Temperatur wird das Fleisch außen knusprig und kross und bleibt innen zart und saftig. Entdecken Sie asiatische Spezialitäten mit Schwein, Rind, Lamm und Wild, die jeweils mit ganz bestimmten Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten harmonieren.

Titel: Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562697

Schlagwort: Fleisch, Wild, Kochbuch, Wok

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 4 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: