Onleihe. Hauptgerichte mit Hackfleisch

Seitenbereiche:

Hauptgerichte mit Hackfleisch

Hauptgerichte mit Hackfleisch

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 40 S.

Verfügbar

Inhalt:
Den Status des weniger wertvollen Sonntagsbratens - wie es etwa der Name "Falscher Hase" ausdrückt - hat Hackfleisch längst verloren. Stattdessen gibt es heute Hackbraten in allen Variationen. Original Königsberger Klopse oder Spreewälder Klöße sind neben Hack als Füllung für Fisch, Fleisch und Geflügel einmal mehr Beweise für die zahlreichen Zubereitungsarten von Hackfleisch.

Titel: Hauptgerichte mit Hackfleisch

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 978-3-03756-270-3

Schlagwort: Hackfleisch, Kochbuch, Hauptgericht

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage