Hauptgerichte mit Hackfleisch
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 40 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 04.12.2024
4.0
- Inhalt:
- Den Status des weniger wertvollen Sonntagsbratens - wie es etwa der Name 'Falscher Hase' ausdrückt - hat Hackfleisch längst verloren. Stattdessen gibt es heute Hackbraten in allen Variationen. Original Königsberger Klopse oder Spreewälder Klöße sind neben Hack als Füllung für Fisch, Fleisch und Geflügel einmal mehr Beweise für die zahlreichen Zubereitungsarten von Hackfleisch.
Titelinformationen
Titel: Hauptgerichte mit Hackfleisch
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562703
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 2 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: