Suppen und Salate mit Hackfleisch
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 24 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Cremige Suppen und Nudelsuppen erhalten durch würzige Fleischbällchen eine besondere Note, in Gemüseeintöpfen runden sie die Zutatenvielfalt durch die Fleischkomponente ab. Selbst im Salat spielt Hackfleisch geschmacklich eine herausragende Rolle. Mediterran oder exotisch gewürzt, verwöhnt es selbst kritische Gaumen.
Titelinformationen
Titel: Suppen und Salate mit Hackfleisch
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562468
Schlagwort: Hackfleisch, Salat, Suppe, Kochbuch
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 2 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: