
Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen
Year: 2008
Language: German
Scope: 16 p.
Available
3.5
- Contents:
- Keine andere Fleischsorte ist so vielseitig zuzubereiten und keine bei Kindern wie Erwachsenen so beliebt wie Hackfleisch. Als Fleischklops, Hackbraten, Füllung für Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel ist das zerkleinerte Fleisch aus Pfannen und Töpfen nicht mehr wegzudenken - und selbst Kochanfänger haben mit der Zubereitung einer Hackfleischsauce keine Schwierigkeiten. Hier finden Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Hackfleisch-Gerichten wissen müssen.
Title Information
Title: Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen
Publisher : eload24 GmbH
ISBN: 9783037562444
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 1 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
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