
Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 16 S.
Verfügbar
3.5
- Inhalt:
- Keine andere Fleischsorte ist so vielseitig zuzubereiten und keine bei Kindern wie Erwachsenen so beliebt wie Hackfleisch. Als Fleischklops, Hackbraten, Füllung für Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel ist das zerkleinerte Fleisch aus Pfannen und Töpfen nicht mehr wegzudenken - und selbst Kochanfänger haben mit der Zubereitung einer Hackfleischsauce keine Schwierigkeiten. Hier finden Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Hackfleisch-Gerichten wissen müssen.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037562444
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: