Onleihe. Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen

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Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen

Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 16 S.

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3.5

Inhalt:
Keine andere Fleischsorte ist so vielseitig zuzubereiten und keine bei Kindern wie Erwachsenen so beliebt wie Hackfleisch. Als Fleischklops, Hackbraten, Füllung für Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel ist das zerkleinerte Fleisch aus Pfannen und Töpfen nicht mehr wegzudenken - und selbst Kochanfänger haben mit der Zubereitung einer Hackfleischsauce keine Schwierigkeiten. Hier finden Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Hackfleisch-Gerichten wissen müssen.

Titel: Kochen mit Hackfleisch: Grundlagen

Verlag: eload24 GmbH

ISBN: 9783037562444

Schlagwort: Hackfleisch, Kochen, Warenkunde

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 1 MB

Format: PDF

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