Onleihe. Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Seitenbereiche:

Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Autor*in: Müller, Sven-David

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 156 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Die richtigen Lebensmittel helfen, Krankheiten vorzubeugen und zu heilen. Sie steuern unsere Lebensenergie und beeinflussen unser Aussehen - die falschen Lebensmittel können geradezu eine Gefährdung für die Gesundheit darstellen. Sven-David Müller hat Nährwerttabellen gecheckt, mit Experten gesprochen und wissenschaftliche Veröffentlichungen durchforstet. Das Ergebnis: die Liste der gesündesten und gefährlichsten Lebensmittel. Doch nicht jedes Lebensmittel ist für alle Konsumenten gleichermaßen gut oder schlecht. Kostprobe gefällig? Grüne Bohnen beispielsweise sind gesunde Lebensmittel, aber in roher Form giftig. Milch gehört zu den vollwertigsten Lebensmitteln überhaupt, aber rund 10 Millionen Menschen in Deutschland leiden unter einer Milchzuckerunverträglichkeit, und für diese Menschen bedeutet Milchkonsum Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall.
Autor(en) Information:
Diätassistent Sven-David Müller, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus. Er ist regelmäßig Gast in Hörfunk und Fernsehen und Moderator der Fernsehsendung GesundZeit.

Titel: Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel

Autor*in: Müller, Sven-David

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935554

Schlagwort: Lebensmittel, Gesundheitsgefährdung, Ratgeber

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 2 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: