Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Jahr: 2007
Sprache: Deutsch
Umfang: 148 S.
Verfügbar
4.3
- Inhalt:
- Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit Rheuma und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten: Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen. Lecker essen und dadurch die Entzündungen im Körper reduzieren - unter diesem Leitsatz steht das Kochbuch. Das E-Book enthält rund 80 in der Praxis erprobte Rezepte, die sicher gelingen - vom Schlemmerfrühstück über Nudeln und Gratins bis hin zu Dessertträumen wie der Aprikosen-Quark-Torte. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die abwechslungsreichen und leckeren Rezepte kann man nach eigenen Vorlieben frei kombinieren. Mit leicht verständlichen Musterplänen lassen sich die Mahlzeiten für den ganzen Tag planen. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballatstoffen und Broteinheiten.
Sven-David Müller-Nothmann, Diätassistent, ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber und Träger des Bundesverdienstkreuzes. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer zertifizierten diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg.
Titelinformationen
Titel: Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935257
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: