Onleihe. Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt

Seitenbereiche:

Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Jahr: 2007

Sprache: Deutsch

Umfang: 148 S.

Verfügbar

4.3

Inhalt:
Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit Rheuma und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten: Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen. Lecker essen und dadurch die Entzündungen im Körper reduzieren - unter diesem Leitsatz steht das Kochbuch. Das E-Book enthält rund 80 in der Praxis erprobte Rezepte, die sicher gelingen - vom Schlemmerfrühstück über Nudeln und Gratins bis hin zu Dessertträumen wie der Aprikosen-Quark-Torte. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die abwechslungsreichen und leckeren Rezepte kann man nach eigenen Vorlieben frei kombinieren. Mit leicht verständlichen Musterplänen lassen sich die Mahlzeiten für den ganzen Tag planen. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballatstoffen und Broteinheiten.
Biografie:

Sven-David Müller-Nothmann, Diätassistent, ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber und Träger des Bundesverdienstkreuzes. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer zertifizierten diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg.

Titel: Ernährungsratgeber Rheuma - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935257

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: