Onleihe. Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße Co.

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.

Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 34 S.

Verfügbar

4.3

Inhalt:
Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!

Titel: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.

Verlag: eload24 GmbH

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss

Dateigröße: 4 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
11
Durchschnittliche Bewertung: