Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 34 S.
Verfügbar
4.3
- Inhalt:
- Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Verlag: eload24 GmbH
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss
Dateigröße: 4 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 11
- Durchschnittliche Bewertung: