Kochen mit Spargel: Spargel zu Wild und Geflügel
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 24 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Eine Kombination, die man nicht jeden Tag bekommt: Wildfleisch und frischen Spargel. Hase und Reh, Kaninchen und Wildente sind mit Spargel als Beilage bestens bedient. Als Ragout, Püree oder gebraten zeigt er sich auch bei Hähnchen & Co. von seiner besten Seite. Eine köstliche Sauce bzw. fruchtige Butter dazu und das Geschmackserlebnis ist perfekt.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Spargel: Spargel zu Wild und Geflügel
Verlag: eload24 GmbH
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss
Dateigröße: 3 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage