Onleihe. Laktose-Intoleranz

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Milchzucker ist nicht nur in Milchprodukten enthalten. Als beliebter Zusatzstoff kommt er auch in Tiefkühl-Pizza, Wurst, Tütensuppen und vielen anderen Fertigprodukten vor. Verschaffen Sie sich hier den Überblick: Wo versteckt sich Milchzucker? Wie meide ich ihn? Welche Lebensmittel vertrage ich gut? Wie ernähre ich mich dennoch ausgewogen? Einzigartig ist die praktische Liste mit über 1600 laktosefreien Lebensmitteln. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Autors - er ist selbst betroffen - und fühlen Sie sich einfach wieder wohl!

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können