
Patisserie mit dem Thermomix
100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
Person: Kreihe, Susann
Year: 2025
Language: German
Scope: 240 p.
Expected to be available from: Jun 10, 2025
- Contents:
- Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren … Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.
Title Information
Title: Patisserie mit dem Thermomix
Person: Kreihe, Susann
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783989510265
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 18 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days